Самса с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка - идеальный вариант не только для завтрака, но и для сытного полноценного перекуса. Предлагаю вам рецепт приготовления самсы с курицей, нежной внутри и хрустящей снаружи.
Описание приготовления:
Аппетитная самса с курицей в домашних условиях по этому рецепту получится даже у новичка в кулинарии. Начинку можно дополнять абсолютно любыми специями по вкусу, а также овощами (для сочности).Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Луковица 0.5 Штуки
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Вода 100 Грамм
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
279 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Самса с курицей"
1. Для приготовления теста смешайте в глубокой мисочке воду с мукой и щепоткой соли. Замесите мягкое тесто, разделите его на два одинаковых шарика.
5. Грудку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте маленькими кубиками. Очистите половинку луковицы (или другие овощи, которые вы решите использовать в рецепт приготовления самсы с курицей), измельчите и добавьте в мисочку. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специи и сушеные травы.
11. Противень или форму для запекания смажьте сливочным маслом или застелите пергаментом. Выложите самсу.
Оценить рецепт Самса с курицей
4.5
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в красном вине на сковороде
Пирог с эстрагоном
Фингер фуд с рисом
Кабачки с фаршем ПП
Суп с курицей, рисом и луком-порей
Курица в красном вине на сковороде
Пирог с эстрагоном
Фингер фуд с рисом
Кабачки с фаршем ПП
Суп с курицей, рисом и луком-порей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Мулярчик
22.07.2016 15:06
Только что из духовки! Делала точно по рецепту. Семья в восторге. Спасибо за рецепт!)) Это - нереально вкусно!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ