Куриная самса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для начинки самсы обычно используют жирную свинину или баранину. Но можно использовать и более диетическое птичье мясо. Такую выпечку можно взять на перекус для детей во время похода на природу.
Описание приготовления:
Куриная начинка для азиатской самсы: порежьте курятину и лук, добавьте к ним специи. Раскатайте готовое слоеное тесто на одинаковые лепешки, выложите на них начинку, защипните края. Выложите самсу швами вниз на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в течение 30 минут. Подавайте на стол в теплом виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Слоеное тесто 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Куриное филе 600 грамм
- Соль По вкусу
- Тмин По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
168 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная самса"
Оценить рецепт Куриная самса
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ