Суп грибной белый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп готовится из шампиньонов, хотя можно использовать, например, белые грибы. За счет плавленного сыра суп становится приятного белого цвета. Одним словом, его стоит попробовать!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления супа грибного белого. За счет плавленного сыра суп имеет хорошую консистенцию и красивый и нежный цвет. К столу нужно подавать с гренками из белого хлеба, также можно измельчить зелень и присыпать суп. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Шампиньоны По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода 5 стаканов
- Сыр плавленный 1 штука
- Масло растительное 50 мл
- Хлеб белый 4 штуки (кусочка)
Количество порций
3
Как приготовить "Суп грибной белый"
Картофель нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите до готовности 15 минут.
Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и грибы. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Суп грибной белый
3.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ