Грибной капучино
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный суп с яркий грибным ароматом готовится из любого вида съедобных грибов, кроме маслянистых. Для грибного капучино со сливками идеально подходят: шампиньоны, вешенки, белые грибы.
Описание приготовления:
От такого грибного крем-супа не откажутся даже дети - они с удовольствием съедят даже добавку, если вы им ее предложите. Подавайте первое с сухариками, крутонами, тостами или пампушками. Готовится суп только на один раз, заранее его готовить не нужно, так как он может расслоиться.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 15% 200 мл (15% жирности)
- Шампиньоны 350 грамм
- Соль 3 щепотки
- Масло растительное 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
1
Калорийность
106 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной капучино"
Лук нарежьте мелкими кубиками. Прогрейте в казане или в сотейнике растительное масло и выложите в него луковую нарезку. Обжарьте примерно 3-4 минуты до румяности и мягкости без добавления грибов.
Посолите и тушите около 10-12 минут, пока вся жидкость не испарится. Обжарьте грибы около 1-2 минут до румяности. После этого поперчите блюдо, влейте сливки и прогрейте до кипения. Немного грибов выложите на блюдце для украшения блюда.
Перелейте массу в глубокую емкость и отпюрируйте погружным блендером. Если масса получится густой, то подлейте в нее немного кипятка.
Оценить рецепт Грибной капучино
3.7
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Это не капучино! Это просто суп. Нет пенки.Нет того,что отличает капучино от супа-пюре
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ