Сливочно-грибной соус для мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соусы с кусочками грибов являются моими любимчиками. И такой вариант к мясному наиболее приятен, ведь грибы имеют неподражаемый аромат и вкус. Читайте, как приготовить сливочно-грибной соус для мяса.
Описание приготовления:
Люблю кушать грибной соус с говядиной. Это просто невообразимый вкус. К такому блюду идеален гарнир из картофеля. Вообще с таким соусом можно съесть что угодно! Очень рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 500 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Сливки 20% 1 Литр
Количество порций
6
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочно-грибной соус для мяса"
Лисички моем и мелко нарезаем на доске. Так же поступаем с очищенным от шелухи луком. Если грибы были заморожены, то размораживаем их заранее, чтобы стекла жидкость.
Обжариваем порезанные ингредиенты на сковородке. Как только масса станет золотистой, добавляем в нее жирные сливки. Солим и кладем специи на свой вкус.
Оценить рецепт Сливочно-грибной соус для мяса
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Йогурт без йогуртницы
Салат "Мимоза" с грибами
Салат с ананасом и грецким орехом
Торт со сливками и клубникой
Желе битое стекло
Йогурт без йогуртницы
Салат "Мимоза" с грибами
Салат с ананасом и грецким орехом
Торт со сливками и клубникой
Желе битое стекло
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить