Сливочно-грибной соус для мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соусы с кусочками грибов являются моими любимчиками. И такой вариант к мясному наиболее приятен, ведь грибы имеют неподражаемый аромат и вкус. Читайте, как приготовить сливочно-грибной соус для мяса.
Описание приготовления:
Люблю кушать грибной соус с говядиной. Это просто невообразимый вкус. К такому блюду идеален гарнир из картофеля. Вообще с таким соусом можно съесть что угодно! Очень рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Сливки 20% 1 литр
- Лисички 500 грамм
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1-2 штук
Количество порций
6
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочно-грибной соус для мяса"
Лисички моем и мелко нарезаем на доске. Так же поступаем с очищенным от шелухи луком. Если грибы были заморожены, то размораживаем их заранее, чтобы стекла жидкость.
Обжариваем порезанные ингредиенты на сковородке. Как только масса станет золотистой, добавляем в нее жирные сливки. Солим и кладем специи на свой вкус.
Оценить рецепт Сливочно-грибной соус для мяса
4.8
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий