Сливочно-грибной соус для мяса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соусы с кусочками грибов являются моими любимчиками. И такой вариант к мясному наиболее приятен, ведь грибы имеют неподражаемый аромат и вкус. Читайте, как приготовить сливочно-грибной соус для мяса.
Описание приготовления:
Люблю кушать грибной соус с говядиной. Это просто невообразимый вкус. К такому блюду идеален гарнир из картофеля. Вообще с таким соусом можно съесть что угодно! Очень рекомендую!Ингредиенты:
- Лисички — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Сливки 20% — 1 Литр
Количество порций: 6
Как приготовить "Сливочно-грибной соус для мяса"
Лисички моем и мелко нарезаем на доске. Так же поступаем с очищенным от шелухи луком. Если грибы были заморожены, то размораживаем их заранее, чтобы стекла жидкость.
Обжариваем порезанные ингредиенты на сковородке. Как только масса станет золотистой, добавляем в нее жирные сливки. Солим и кладем специи на свой вкус.
Далее досыпаем муку. Даем массе чуть обжариться, чтобы соус стал густым. Как закипит, убираем с плиты. Подаем к мясу в горячем виде!
Оценить рецепт Сливочно-грибной соус для мяса:
4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с манкой в духовке
Лисички, запеченные в сметане с картофелем
Пасха сливочная с финиками
Мясо в духовке со сливками
Тесто для кыстыбый
Творожная запеканка с манкой в духовке
Лисички, запеченные в сметане с картофелем
Пасха сливочная с финиками
Мясо в духовке со сливками
Тесто для кыстыбый
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
К мясу - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
