Мясо по-французски в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.
Описание приготовления:
Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не готовят. И с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем... Я же предлагаю вам попробовать классический рецепт картофеля по-французски. Он настолько же легок в готовке, насколько и вкусен (в смысле, не рецепт вкусен, а блюдо по рецепту... ну, вы меня поняли). Вся семья будет с нетерпением поглядывать на мультиварку, ожидая заветного "Бип", означающего конец приготовления и начало вкуснейшего обеда. Удачи! ;)Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Картофель 500 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Сыр твердый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке"
Люля из баранины на мангале
Сэндвичи в дорогу
Сапожки с фаршем
Суп с сосисками и рисом
Лаваш с зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую.
Этот рецепт не для мощных мультиварок.Я выставила время 45 минут, и у меня мясо стало как сухарь. А что будет, если как указано в рецепте,на 60 минут? Угли наверное.
Будьте осторожны! Не для всех мультиварок этот рецепт подходит. Из моей (Moulinex CE503132) через 30 минут режима "Выпечка" пошёл запах гари, открыв крышку, я увидел там угольки. Страшно представить, что стало бы через 60 минут, как гласит рецепт. Поэтому лучше писать температуру и время, а не режим мультиварки, который, как видите, в разных моделях разный. Стоит заметить, что моя мультиварка неплоха и с другими блюдами она справляется великолепно.
Какие грибы, какая картошка в мясе по-французски , и лук поверх мяса ?! Настоящее мясо по-французски: прямо на сковороду лук кольцами, затем мясо ( можно не отбивать !), майонез и сыр ! ВСЁ !!!
Да уже много раз везде писано, корочки в мультиварках нет и никогда не будет! Я считаю, что авторам блюд нужно выкладывать те фото, которые соответствуют приготовлению в мультиварке, а не готовить в духовке и выдавать за мультиварку! Картофель указан в граммах, читаем внимательно!
Разве? А у меня такая корочка получилась... Одна сплошная корочка, сгорело всё. Да, разумеется, румяная корочка сверху в мультиварке получиться не может. Корочка сверху получится только если у мультиварке нагреватель в крышку встроен, но я таких не видел. А 3D нагрев нагревает снизу и по бокам, так что на него рассчитывать не нужно.
Все получается просто суперрррр!!! И корочка на сыре, правда я готовлю всего 40-45 минут
У меня в книге заместо смазывания слоев идет заливка, из молока 160мл. 3ст. ложки майонеза и 3ст. ложки сметаны.
В мультиварке корочка не получится, даже с 3D нагревом. Это все-таки не духовка. А так блюдо очень вкусное, у меня мясо поджарилось, мягкое стало, я готовлю с курицы, все довольны!)))
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой