Мясо по-французски в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.
Описание приготовления:
Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не готовят. И с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем... Я же предлагаю вам попробовать классический рецепт картофеля по-французски. Он настолько же легок в готовке, насколько и вкусен (в смысле, не рецепт вкусен, а блюдо по рецепту... ну, вы меня поняли). Вся семья будет с нетерпением поглядывать на мультиварку, ожидая заветного "Бип", означающего конец приготовления и начало вкуснейшего обеда. Удачи! ;)Состав / Ингредиенты:
- Перец - по вкусу
- Свинина 300 грамм
- Лук 2 штуки
- Картофель 500 грамм
- Майонез - по вкусу
- Сыр твердый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке"

Редакция рекомендует:










Комментарии :

вы чё все офигели? сверху мяса по-хранцузски должен быть лук, посыпанный обильно сыром и обмазанный майонезом. Только тогда образуется неповторимая луково-сырная корочка.


Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую.

Этот рецепт не для мощных мультиварок.Я выставила время 45 минут, и у меня мясо стало как сухарь. А что будет, если как указано в рецепте,на 60 минут? Угли наверное.

Все получается просто суперрррр!!! И корочка на сыре, правда я готовлю всего 40-45 минут
- Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Говядина по-французски с картошкой
- Мясо по-французски с грибами
- Куриное мясо по-французски
- Курица по-французски с картошкой
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Бифштекс по-французски