Грибы со сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Готовим?
Описание приготовления:
Я подаю этот грибной соус с гренками. Для этого я нарезаю багет кусочками, сбрызгиваю их растительным маслом и слегка подсушиваю в духовке.Гренки можно обмакивать в соус, то есть употреблять его как закуску.
Ну и, конечно, эти в шампиньоны в сливках идеальны для пасты.
Состав / Ингредиенты:
- Сливки 20% 240 Миллилитров
- Пармезан тертый 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Шампиньоны 400 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
122 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы со сливками"
Оценить рецепт Грибы со сливками
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Творожный торт с кокосовой стружкой
Рыбный суп из горбуши
Царские блины на дрожжах и молоке
Салат из печени и моркови
Сырный суп в мультиварке
Творожный торт с кокосовой стружкой
Рыбный суп из горбуши
Царские блины на дрожжах и молоке
Салат из печени и моркови
Сырный суп в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить