Мясо под грибочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками.
Описание приготовления:
Благодаря тому, что мясо готовится вместе в грибами и луком на одной сковороде, оно пропитывается ароматом и вкусов грибов, сливок. В итоге получается просто шикарный результат! Обязательно попробуйте приготовить мясо под грибочками!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Грибы 200 грамм
- Сливки 200 мл
- Свиная корейка 700 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
291 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо под грибочками"
Вымойте лук и грибы, обсушите бумажным полотенцем. Порежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте пластинками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите кусочки корейки и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Добавьте порезанные грибочки. Обжарьте все в течение минут 5-7. Осторожно перемешивайте грибы и лук между кусочками мяса.
Влейте стакан сливок, по желанию добавьте в сливки щепотку соли и перца. Накройте крышкой сковороду и потушите в течение 15.
Оценить рецепт Мясо под грибочками
4.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чимичурри стейк
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Холодец из курицы и говядины
Суп-пюре с сельдереем
Торт без выпечки из пряников
Чимичурри стейк
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Холодец из курицы и говядины
Суп-пюре с сельдереем
Торт без выпечки из пряников
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ