Мясо под грибным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо под грибным соусом - наверное, любимое блюдо любого мужчины. Сочное, ароматное, с насыщенным вкусом, его просто невозможно не любить! И готовится совсем несложно, не блюдо, а мечта!
Описание приготовления:
Вариант, как приготовить мясо под грибным соусом, очень простой. Мясо порежьте на кусочки и обжарьте на сковороде. Затем просушите со сметаной измельченные шампиньоны и лук. Подавайте мясо под грибным соусом горячим.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 400 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 80 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
199 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо под грибным соусом"
Луковицу порежьте мелкими кубиками. Лук в соусе не должен чувствоваться, а должен только давать легкий оттенок вкуса.
Мясо поджарьте до готовности в небольшом количестве растительного масла. Следите, чтобы не пересушить его, свиная вырезка должна остаться очень мягкой и сочной.
Порубленные шампиньоны и лук обжарьте до полуготовности, добавьте сметану, перемешайте и тушите до готовности грибов.
Оценить рецепт Мясо под грибным соусом
4.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичница в тосте
Подливка из колбасы
Паштет говяжий
Салат из говядины с помидорами
Яичница с ветчиной и сыром
Яичница в тосте
Подливка из колбасы
Паштет говяжий
Салат из говядины с помидорами
Яичница с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
KarinaD
04.02.2018 17:00
Я добавила немного водички, что подлива была более жидкая, потом блендером измельчила, и готов отличный соус!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ