Cливочно-грибной соус для мяса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На заметку хочу предложить вам несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить сливочно-грибной соус для мяса. Ароматный, насыщенный и нежный, он точно стоит вашего внимания.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт сливочно-грибного соуса для мяса с минимумом ингредиентов и специй. В зависимости от того, с чем именно вы будете его подавать, вы может использовать острые нотки либо пряные травы, например. Такой соус восхитителен как в теплом, так и в холодном виде. Дополните свои блюда пикантной изюминкой.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 Грамм
- Луковица 2-3 Штук
- Сливки 350 Миллилитров
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
113 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Cливочно-грибной соус для мяса"
1. Вот перед вами базовый набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт сливочно-грибного соуса для мяса на вашей кухне.
2. Первым делом очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. На сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите туда лук. Обжарьте его до легкого золотистого оттенка.
4. Жарьте на среднем огне примерно 15-20 минут, помешивая. Посолите по вкусу, добавьте перец и при желании другие специи.
9. Влейте оставшиеся сливки, перемешайте. На среднем огне прогрейте, помешивая. Доведите до первых пузырьков, но не позволяйте кипеть!
Оценить рецепт Cливочно-грибной соус для мяса
4.3,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)
Грибной паштет с грецким орехом
Блины с опятами
Картошка в духовке со сметаной и сыром
Бисквитный рулет "Мимоза"
Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)
Грибной паштет с грецким орехом
Блины с опятами
Картошка в духовке со сметаной и сыром
Бисквитный рулет "Мимоза"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить