Скумбрия под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрию очень легко готовить, но главное это делать правильно, точнее — с подходящими ингредиентами. К примеру, очень вкусно обжаривать скумбрию с простым медовым соусом. Отличное блюдо на ужин!
Описание приготовления:
Нежный медовый соус придает скумбрии интересный сладковатый вкус, одним словом: получается действительно вкусно. На гарнир подойдут макароны, хотя можно подавать рыбу и с отварным картофелем или рисом. Блюдо универсальное, так что можно подавать его и на обед, и на ужин. Запоминайте этот простой рецепт, чтобы всегда знать, как сделать скумбрию под соусом!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Мед 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия под соусом"
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем рыбу по 5 минут с каждой стороны. Затем поливаем скумбрию медом и тушим под крышкой еще 7-8 минут.
Оценить рецепт Скумбрия под соусом
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слабосоленая форель
Пицца со шпротами
Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Уха из семги "Ух-комплект!"
Cалат: авокадо с креветками
Слабосоленая форель
Пицца со шпротами
Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Уха из семги "Ух-комплект!"
Cалат: авокадо с креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ