Скумбрия по-норвежски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная рыбка в сливочном соусе с зеленью будет идеальным дуэтом к рису или картофелю! Отличный выбор для романтического ужина или уютного семейного праздника.
Описание приготовления:
В таком соусе вы можете приготовить филе любой рыбы, которая вам нравится. Сливки можно брать любой жирности. Специй добавлять не рекомендуется, чтобы сохранить бархатистый сливочный вкус готовой скумбрии. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить скумбрию по-норвежски.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука (размороженная)
- Сливки 200 Миллилитров
- Укроп Пучок (небольшой)
- Мука пшеничная По вкусу (для панировки)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
219 ккал
Калорийность
12 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия по-норвежски"
Рыбу помойте, разрежьте вдоль пополам. Очистите от костей, плавников и кожи. Разрежьте каждую половину рыбы ещё раз пополам. Таким образом получим 4 порционных кусочка.
Рыбку посолите по вкусу, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле до готовности с двух сторон.
В сливки добавьте мелко рубленный укроп, потушите на сковороде 3-4 минуты, посолите по вкусу. Выложите в соус рыбу и потушите по 2 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Скумбрия по-норвежски
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Пенне с лососем
Семга под соусом в духовке
Салат "Цезарь" с семгой
Салат "Цезарь" с кальмарами
Форель с луком и морковью
Пенне с лососем
Семга под соусом в духовке
Салат "Цезарь" с семгой
Салат "Цезарь" с кальмарами
Форель с луком и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ