Скумбрия в томате с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия - отличная промысловая рыба, у которой небольшое количество костей, прекрасные вкусовые качества и относительно немного жира. Готовим скумбрию в томате с овощами.
Описание приготовления:
Каких только блюд не готовят из скумбрии. Её жарят, варят, коптят, солят и вялят. Благодаря оптимальному количеству жира, она получается сочной, нежной и очень вкусной. Если вам противопоказано копченое и жареное, это блюдо для вас.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в томате с овощами"
Оценить рецепт Скумбрия в томате с овощами
5.0
4

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ