Рыба под соусом с овощами



Приготовил :  
29.08.2016
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению!

Описание приготовления:

По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по особым случаям, хороша она и тогда, когда хочется порадовать свою семью вкусным обедом, а придумывать какие-то изысканные яства нет сил и времени.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Полезный обед / Романтический ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Приправа для рыбы  — 1 Ст. ложка
  • Сметана  — 120 Миллилитров
  • Дижонская горчица  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Рыба под соусом с овощами"

Рыба под соусом с овощами - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите, перец очистите от семян и плодоножки и ополосните.
Рыба под соусом с овощами - фото шаг 2
Скумбрию разрежьте по хребту, удалите хребет и крупные кости, очистите от внутренностей и промойте.
Рыба под соусом с овощами - фото шаг 3
Морковь натрите на терке, перец порежьте соломкой, а лук порубите кубиком. Обжарьте овощи в растительном масле до мягкости всех ингредиентов.
Рыба под соусом с овощами - фото шаг 4
В кармашек, который получился внутри скумбрии, положите обжаренные овощи.
Рыба под соусом с овощами - фото шаг 5
Смешайте сметану с солью и дижонской горчицей, хорошенько перемешайте. Залейте скумбрию полученным соусом, как показано на фото, и отправьте в духовку на 45 минут (температура 180 градусов).
Рыба под соусом с овощами - фото шаг 6
Скумбрия под соусом с овощами готова! Подавайте ее горячей, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Рыба под соусом с овощами:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 15
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Рыба под соусом с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

andrey kozin 08.11.2018 08:03 «Ответить

А если с горбуши сделать? Как думаете

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Софьянчук АВТОР 08.11.2018 15:30 «Ответить

Будет не менее вкусно :) Поделитесь потом результатом!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Фелиция 09.10.2018 02:20 «Ответить

Получилась вкусная и красивая рыбка! Мне понравилось, буду готовить по Вашему рецепту еще!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Леся 15.08.2018 18:40 «Ответить

Я фаршировала грибами, очень красиво и вкусно вышло! Празднично!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Полина 28.08.2017 17:40 «Ответить

Красивый, праздничный вариант приготовления! Спасибо, добавила еще грибочков маринованных, вышло супер!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
вегетарианское питание

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
карбонара с ветчиной и сливками