Рыба под соусом с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению!
Описание приготовления:
По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по особым случаям, хороша она и тогда, когда хочется порадовать свою семью вкусным обедом, а придумывать какие-то изысканные яства нет сил и времени.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Скумбрия 1 штука
- Сметана 120 мл
- Дижонская горчица 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Приправа для рыбы 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под соусом с овощами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите, перец очистите от семян и плодоножки и ополосните.
Морковь натрите на терке, перец порежьте соломкой, а лук порубите кубиком. Обжарьте овощи в растительном масле до мягкости всех ингредиентов.
Смешайте сметану с солью и дижонской горчицей, хорошенько перемешайте. Залейте скумбрию полученным соусом, как показано на фото, и отправьте в духовку на 45 минут (температура 180 градусов).
Оценить рецепт Рыба под соусом с овощами
3.9
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Получилась вкусная и красивая рыбка! Мне понравилось, буду готовить по Вашему рецепту еще!


Красивый, праздничный вариант приготовления! Спасибо, добавила еще грибочков маринованных, вышло супер!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ