Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рыба под соусом с овощами

Рыба под соусом с овощами



Приготовил :  
29.08.2016
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению!

Описание приготовления:

По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по особым случаям, хороша она и тогда, когда хочется порадовать свою семью вкусным обедом, а придумывать какие-то изысканные яства нет сил и времени.

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Скумбрия 1 Штука
  • Сметана 120 Миллилитров
  • Дижонская горчица 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Приправа для рыбы 1 Ст. ложка
Количество порций 2

Калорийность

156 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыба под соусом с овощами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите, перец очистите от семян и плодоножки и ополосните.
Скумбрию разрежьте по хребту, удалите хребет и крупные кости, очистите от внутренностей и промойте.
Морковь натрите на терке, перец порежьте соломкой, а лук порубите кубиком. Обжарьте овощи в растительном масле до мягкости всех ингредиентов.
В кармашек, который получился внутри скумбрии, положите обжаренные овощи.
Смешайте сметану с солью и дижонской горчицей, хорошенько перемешайте. Залейте скумбрию полученным соусом, как показано на фото, и отправьте в духовку на 45 минут (температура 180 градусов).
Скумбрия под соусом с овощами готова! Подавайте ее горячей, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Рыба под соусом с овощами
3.9 19
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыба под соусом с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба под соусом с овощами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

andrey kozin 08.11.2018 08:03 

А если с горбуши сделать? Как думаете


 — 

 — 

captcha
Марина Софьянчук АВТОР 08.11.2018 15:30 

Будет не менее вкусно :) Поделитесь потом результатом!


 — 

 — 

captcha
Klara93 23.12.2019 11:05 

Вкусная скумбрия! На праздничном столе красиво смотрелась :smile:


 — 

 — 

captcha
Фелиция 09.10.2018 02:20 

Получилась вкусная и красивая рыбка! Мне понравилось, буду готовить по Вашему рецепту еще!


 — 

 — 

captcha
Леся 15.08.2018 18:40 

Я фаршировала грибами, очень красиво и вкусно вышло! Празднично!


 — 

 — 

captcha
Полина 28.08.2017 17:40 

Красивый, праздничный вариант приготовления! Спасибо, добавила еще грибочков маринованных, вышло супер!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
вегетарианское питание

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
карбонара с ветчиной и сливками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи