Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите не только вкусно, но и необычно сделать рыбку, берите на вооружение эту классную идею, как приготовить скумбрию, запеченную в горчично-соевом соусе. Удивительно вкусно и очень просто!
Описание приготовления:
Я рекомендую обязательно замариновать рыбку предварительно в соусе минимум на полчасика перед запеканием. Но если у вас мало времени, можно сразу отправлять ее в духовку. Нарезка порционными кусочками дает возможность скумбрии лучше пропитаться вкусом и ароматом соуса. Но для праздничного стола, например, можете запечь рыбку целиком.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Соевый соус 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
190 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе"
1. Кроме ингредиентов для соуса я не использую других специй, но вы можете дополнить рецепт любимыми приправами или травами.
2. Первым делом нужно вымыть и очистить рыбку, удалить хвостик и голову. Нарежьте тушку порционными кусочками.
Оценить рецепт Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Тунец в масле
Шашлык из форели
Бутерброды-шайбы с красной рыбой
Мидии с овощами в белом вине
Рыба-меч в беконе
Тунец в масле
Шашлык из форели
Бутерброды-шайбы с красной рыбой
Мидии с овощами в белом вине
Рыба-меч в беконе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
15.09.2024 18:29
Горчицей не пользуюсь- мне она не идёт. Майонез тоже к рыбе не добавляла- корректировка рецепта. А получилось- вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ