Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите не только вкусно, но и необычно сделать рыбку, берите на вооружение эту классную идею, как приготовить скумбрию, запеченную в горчично-соевом соусе. Удивительно вкусно и очень просто!
Описание приготовления:
Я рекомендую обязательно замариновать рыбку предварительно в соусе минимум на полчасика перед запеканием. Но если у вас мало времени, можно сразу отправлять ее в духовку. Нарезка порционными кусочками дает возможность скумбрии лучше пропитаться вкусом и ароматом соуса. Но для праздничного стола, например, можете запечь рыбку целиком.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Соевый соус 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
190 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе"
1. Кроме ингредиентов для соуса я не использую других специй, но вы можете дополнить рецепт любимыми приправами или травами.
2. Первым делом нужно вымыть и очистить рыбку, удалить хвостик и голову. Нарежьте тушку порционными кусочками.
Оценить рецепт Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Филе лосося на решетке
Суп рыбный из горбуши (из консервы)
Шашлык из креветок на мангале
Жареный карась
Морской окунь отварной
Филе лосося на решетке
Суп рыбный из горбуши (из консервы)
Шашлык из креветок на мангале
Жареный карась
Морской окунь отварной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ