Скумбрия на гриле по-королевски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее рыбки, приготовленной по-королевски с дымком, в выходной день! Скумбрия для этих целей подходит как нельзя лучше: цена не кусается, и при этом вкусовые качества порадуют.
Описание приготовления:
Аппетитная скумбрия для любителей пикника. Очень ароматно и аппетитно, отличная альтернатива мясным блюдам. Скумбрия, жареная на гриле в банановых листьях, получается очень нежной, сочной и почти кремовой структуры. Банановые листья я нашла случайно в супермаркете, и на ум пришла такая идея с рыбкой. Все родственники меня поддержали и подтвердили вкусность рыбки пустыми тарелками.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 800 Грамм
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Чили порошок 1 Ст. ложка
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Чеснок 15 Зубчиков
- Лимонный сок 1/2 Ст. ложки
- Банановый лист 5-6 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Скумбрия на гриле по-королевски"
1. Нагрейте горчичное масло и остудите его. Смешайте масло горчичное со сметаной, куркумой, чили, солью, горчицей, имбирем, чесноком и лимонным соком.
Оценить рецепт Скумбрия на гриле по-королевски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рулет из лосося
Засолка сельди По-вилковски
Стейк "Рыба-меч"
Скумбрия по-царски
Рецепт кляра для кальмаров
Рулет из лосося
Засолка сельди По-вилковски
Стейк "Рыба-меч"
Скумбрия по-царски
Рецепт кляра для кальмаров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ