Скумбрия по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная острая закуска из сырой рыбы — один из вариантов приготовления известного блюда по мотивам корейской кухни. Вкусно, недорого, очень легко готовится и быстро съедается. Ценится мужчинами!
Описание приготовления:
Вкусная рыба скумбрия, как ее ни приготовь. И пожарить можно, и запечь, и закоптить. А еще мне нравится вот такой вариант — в остром маринаде по корейски. Вы не пробовали такую? Значит я расскажу вам, как приготовить скумбрию по-корейски. Очень легко и очень просто. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 кг
- Лук репчатый 4-5 штук
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Перец красный молотый 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Приправа для корейской моркови 1 ст. ложка
- Уксус 9% 50 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Вода 100 мл
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия по-корейски"
Скумбрию необходимо выпотрошить и разделать на филе. Тщательно выберите все косточки. Промойте и нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
В небольшом сотейнике или сковородке готовим маринад. Вливаем уксус, растительное масло, воду. Добавляем все остальные ингредиенты.
Оценить рецепт Скумбрия по-корейски
4.2
18
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ