Скумбрия-гриль "Красная рыбка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон пикников и походов на природу хочу предложить вариант очень вкусной скумбрии-гриль. За счет кетчупа и приправ она меняет цвет и вкус. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Скумбрия-гриль готовится очень просто и довольно быстро. За счет выбранного Вами кетчупа можно регулировать цвет и вкус скумбрии. Также можно добавить любые приправы на Ваш вкус. Готовьте ее на не сильном жаре и следите, чтобы капающий жир не воспламенился. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 штуки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
193 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия-гриль "Красная рыбка""
Удалите у скумбрии голову, хвост и хребет. Смешайте лимонный сок, соевый соус и масло. Смажьте рыбу с двух сторон. Оставьте на 5 минут.
Оценить рецепт Скумбрия-гриль "Красная рыбка"
4.0
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ