Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Рулетики из скумбрии в горчичном соусе

Рулетики из скумбрии в горчичном соусе



Приготовил :  
09.09.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пикантные аппетитные рулетики могут быть как закуской, так и основным блюдом. К тому же они хороши как горячими, так и холодными. А приготовить их совсем несложно!

Описание приготовления:

Такие рулетики можно сделать из любой малокостистой жирной рыбы. Получается вкусно, ароматно и аппетитно! Обязательно попробуйте.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Скумбрия 2 Штуки
  • Горчица зерновая 3 Чайных ложки
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Сахарная пудра 1 Щепотка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Желток 1 Штука
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Черный перец По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

198 ккал

Калорийность

12 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулетики из скумбрии в горчичном соусе"

Скумбрию разделайте на филе без кожи. Посолите, поперчите и сбрызните ложечкой лимонного сока.
Лук (половинку) и петрушку мелко порубите. Смажьте филе двумя чайными ложечками зерновой горчицей и посыпьте рубленным луком с петрушкой.
Сверните филе рулетиками и закрепите зубочистками. Выложите рулетики в форму на колечки лука, нарезанные из второй половины луковицы.
Для соуса желток разотрите с лимонным соком, щепоткой соли и сахарной пудры. Добавьте вторую ложечку горчицу, перемешайте. Взбейте веничком, понемногу подливая масло.
Полейте рулетики соусом и запеките в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки, минут 15. Дайте постоять в выключенной духовке еще 10 минут.
Подавайте со свежими огурчиками под бокал белого вина.
Оценить рецепт Рулетики из скумбрии в горчичном соусе
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи