Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Скумбрия / Рулетики из скумбрии в горчичном соусе

Рулетики из скумбрии в горчичном соусе



Приготовил :  
09.09.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пикантные аппетитные рулетики могут быть как закуской, так и основным блюдом. К тому же они хороши как горячими, так и холодными. А приготовить их совсем несложно!

Описание приготовления:

Такие рулетики можно сделать из любой малокостистой жирной рыбы. Получается вкусно, ароматно и аппетитно! Обязательно попробуйте.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Горчица зерновая  — 3 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 2 Чайных ложки
  • Желток  — 1 Штука
  • Сахарная пудра  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Рулетики из скумбрии в горчичном соусе"

Рулетики из скумбрии в горчичном соусе - фото шаг 1
Скумбрию разделайте на филе без кожи. Посолите, поперчите и сбрызните ложечкой лимонного сока.
Рулетики из скумбрии в горчичном соусе - фото шаг 2
Лук (половинку) и петрушку мелко порубите. Смажьте филе двумя чайными ложечками зерновой горчицей и посыпьте рубленным луком с петрушкой.
Рулетики из скумбрии в горчичном соусе - фото шаг 3
Сверните филе рулетиками и закрепите зубочистками. Выложите рулетики в форму на колечки лука, нарезанные из второй половины луковицы.
Рулетики из скумбрии в горчичном соусе - фото шаг 4
Для соуса желток разотрите с лимонным соком, щепоткой соли и сахарной пудры. Добавьте вторую ложечку горчицу, перемешайте. Взбейте веничком, понемногу подливая масло.
Рулетики из скумбрии в горчичном соусе - фото шаг 5
Полейте рулетики соусом и запеките в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки, минут 15. Дайте постоять в выключенной духовке еще 10 минут.
Рулетики из скумбрии в горчичном соусе - фото шаг 6
Подавайте со свежими огурчиками под бокал белого вина.

Оценить рецепт Рулетики из скумбрии в горчичном соусе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика