Подготовить ингредиенты: овощи очистить и помыть, сердечки хорошо промыть под струей проточной воды и разрезать пополам.
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем подготовленные куриные сердечки. Жарим примерно 5 минут на среднем огне.
Морковь натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс или мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Все это дело выкладываем в другую сковороду с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.
Слегка поджаренные овощи добавляем к куриным сердечкам, туда же добавляем мелко нарезанные помидоры, соль и перец. Уменьшаем огонь.
Тушим под крышкой до полной готовности сердечек, примерно 15-20 минут на медленном огне. При необходимости подливаем немного кипяченой воды. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)
Светлана
20.09.2018 12:53
спасибо за рецепт очень вкусно и быстро.Второй раз сейчас буду готовить.
Елена Мелехова
11.05.2018 15:04
Вкусно и быстро!и не резиновые они)))).Вместо помидор была томатная паста,помидорка,
ксения
19.09.2014 21:24
Только приготовила.Очень вкусно получилось,всем понравилось. Спасибо за рецепт!
Юлия
18.08.2014 07:30
На самом деле получилось очень вкусно и быстро!Большое спасибо за рецепт!
Ирина
29.05.2014 15:05
Все пошла готовить, спасибо за рецепт!!!
Мария
29.05.2014 13:54
Сейчас готовлю, действительно быстро.
Zypha
21.12.2012 16:02
Попробовали приготовить, хороший рецеп - куринные сердечки получились вкусненькими. Спасибо.
Vostro53
14.06.2012 05:31
У нас в магазине незамороженные продают.Купил,вымыл и пожарил. Правы-очень вкусно.