Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда целиком /
Рыба в фольге на гриле
Рыба в фольге на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба в фольге на гриле обычно запекается на природе, но можно и дома. Всегда очень вкусно, даже не знаю почему. В процессе обязательно участвует лимон, просто удивительно как сочетаются лимон и рыба!
Описание приготовления:
Запекать рыбу в фольге на гриле очень легко и полезно! Легко, потому, что она на за что не сгорит, а полезно потому, что она не впитывает жир и не образуется корочки, безусловно вкусной, но не совсем полезной. Готовую рыбу немного охладите, сбрызните лимоном и подавайте прямо в фольге, если действие проходит на природе! Никакие гарниры и соусы ей практически не нужны, ведь мы натерли ее чесноком и приправами! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 700 Грамм
- Болгарский перец 1 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Зелень 1 Штука (пучок)
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
275 ккал
Калорийность
20 г
Белки
21 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в фольге на гриле"
Оценить рецепт Рыба в фольге на гриле
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия на овощной подушке
Запеканка "Окунь под шубой"
Японские пельмени с креветками
Заливной пирог с красной рыбой
Бутерброды с анчоусами
Скумбрия на овощной подушке
Запеканка "Окунь под шубой"
Японские пельмени с креветками
Заливной пирог с красной рыбой
Бутерброды с анчоусами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ