Маринад для скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждого человека. Расскажу простой рецепт, как приготовить маринад для скумбрии.
Описание приготовления:
Скумбрия – это дешевая и вкусная рыба, что содержит необходимые нам витамины. Очень часто ее запекают на гриле. В магазинах продают маринованную рыбку, однако, мне больше нравится сделать все самому. Храните рыбу в холодильнике в контейнере с плотной крышкой и подавайте в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Филе скумбрии 500 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Сухое белое вино 160 мл
- Белый винный уксус 60 мл
- Петрушка 3 штуки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Лимон По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Маринад для скумбрии"
1. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите лук.
11. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте ней рыбку. Оставьте до остывания, затем накройте крышкой и встряхните рыбу, отправьте ее на 1 сутки в холодильник.
Оценить рецепт Маринад для скумбрии
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Сейчас петрушку сверху посыплю,залью маринадом и в холодильник.Уже завтра --готовое блюдо.


Обалденный маринад! Раньше делала только в воде со специями. спасибо большое автору!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ