Скумбрия по-царски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже скромная рыбка скумбрия может стать "королевой стола", если приготовить её по этому рецепту, "скумбрия по-царски" готовится очень просто, а выглядит просто шикарно.
Описание приготовления:
Если не знаете как красиво, вкусно и достаточно бюджетно накрыть стол, то "скумбрия по-царски" вам в помощь, готовить легко, получается эффектно и вкусно. Как приготовить рыбу по этому рецепту, смотрите в пошаговой инструкции к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 штука
- Яйца отварные 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соленые или консервированные огурцы 2 штуки
- Приправа для рыбы 1 ч. ложка
- Желатин 20 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Скумбрия по-царски"
Порежьте огурцы. В данном рецепте они нарезаны кружочками, но я бы рекомендовала нарезать брусочками, так они будут выглядеть более фактурно на срезе.
Застелите разделочную доску двойным слоем пищевой плёнки, выложите на пленку филе скумбрии кожицей вниз, чуть-чуть подсолите и посыпьте специями для рыбы, посыпьте желатином, выложите морковь, яйца.
Совет от повара:
Для более фактурного разреза рекомендую изменить нарезку яиц (половинками) и огурцов (брусочками).Оценить рецепт Скумбрия по-царски
4.3
17

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ