Шурпа по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпа по-татарски - популярное восточное блюдо, которое имеет множество вариантов. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления этого блюда - попробуйте, думаю вам понравится!
Описание приготовления:
Шурпу по-татарски нужно подавать с зеленью и лавашом. Если в приготовлении будете использовать молодую баранину, то блюдо получится - просто деликатесное. Мне этот рецепт шурпы по-татарски рассказала моя подруга, которая родилась и выросла в Казани - так что, думаю, аутентичность рецепта гарантирована.Удачи и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 700 Грамм
- Лук 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Красный перец 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Вода 3 Литра
Количество порций
8
Калорийность
103 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа по-татарски"
Баранину залить 2 литрами воды и довести до кипения, варить 5 минут, снимая пену. Слить воду, мясо промыть. Залить 3 литрами воды и снова кипятить.
Бульон варить 2 часа снимая пену, а в это время подготовить овощи. Картофель порезать на четвертины и положить в миску с водой.
Когда мясо готово, добавить лук, картофель, морковь. Варить 20 минут. Затем добавить перец, помидоры, специи. Варить еще 15 минут.
Оценить рецепт Шурпа по-татарски
3.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в лаваше жареные
Картофель с ветчиной
Сосиски с майонезом
Пармская ветчина в домашних условиях
Печенка в сметане
Сосиски в лаваше жареные
Картофель с ветчиной
Сосиски с майонезом
Пармская ветчина в домашних условиях
Печенка в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ