Шурпа из перепелов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпа из перепелов - очень необычный и невероятно вкусный суп. Рецептом этого блюда со мной поделился охотник, который таким вот образом постоянно готовит перепелов. Это очень хороший суп!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления шурпы из перепелов. Готовить лучше всего на природе. Если у вас есть казан - замечательно! Суп, сваренный в казане, - особенно хорош и наварист. Перед началом приготовления обработайте тушки перепелов, очистив и очень тщательно их промыв водой. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Перепела 8-10 Штук (очищенные)
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 5-6 Штук
- Перец болгарский 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Зелень 1 По вкусу (укроп и петрушка)
Количество порций
5
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из перепелов"
Подготовленные тушки перепелов заливаем холодной водой и доводим до кипения. Затем воду сливаем, промываем птицу и кладем в казан, снова заливаем водой и варим до готовности, снимая пену.
Через 15 минут кладем измельченный лук и морковь, порезанную колечками. Даем им прокипеть 7-8 минут.
Теперь добавляем порезанные кубиками: перец болгарский и помидоры. Солим и перчим суп, кидаем лаврушку.
Оценить рецепт Шурпа из перепелов
4.3
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельное пюре с ветчиной
Маффины с кабачком и сыром
Курица по-тайски с рисом
Салат из пекинской капусты с креветками
Свинина со стрелками чеснока
Картофельное пюре с ветчиной
Маффины с кабачком и сыром
Курица по-тайски с рисом
Салат из пекинской капусты с креветками
Свинина со стрелками чеснока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ