Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с картофелем, брюссельской капустой и перепелами. Мясо перепелов в сочетании с овощами получается очень вкусным. Если нет перепелов, их можно заменить куриным филе.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук-порей 150 Грамм
- Перепела 500 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
- Капуста брюссельская 400 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
97 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем"
1. На две части разрезаем тушки перепелов, промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После того как вода закипит, варим минут пятнадцать.
3. Очищаем картофель, нарезаем небольшими кубиками и затем добавляем ее в бульон к перепелам. Доводим до кипения.
4. Теперь добавляем сюда брюссельской капусты. Немного перчим и солим. Варим минут десять-пятнадцать.
5. Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем в кастрюлю. Затем сюда же добавляем нарезанный лук. Варим до готовности.
Оценить рецепт Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бананово-огуречное мороженое
Рис с гавайской смесью
Губница
Грибы из картофеля
Картофель с ребрышками в духовке
Бананово-огуречное мороженое
Рис с гавайской смесью
Губница
Грибы из картофеля
Картофель с ребрышками в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ