Шурпа из петуха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я думаю, шурпа из баранины знакома всем! А вот про шурпу из петуха слышали немногие. На самом деле, суп получается очень хорошим. Наваристый, сытный, ароматный, убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из петуха. Самое главное не переварить мясо! Индикатором готовности служит оголившаяся ножка петуха, всплывшие помидорки и опустившийся на дно болгарский перец. Перед подачей шурпу следует настоять под крышкой. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Петух 1 Штука (тушка подготовленная)
- Картофель 5 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из петуха"
Отвариваем петуха до готовности, постоянно снимая пену. Затем добавляем мелко порезанные лук, морковь и болгарский перец.
Теперь закладываем картофель, порезанный средними кубиками. А через 10 минут добавляем помидоры и базилик.
Оценить рецепт Шурпа из петуха
3.7
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный суп мускат
Тыквенный пирог с медом
Салат с желудками индейки
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт)
Пирог со спаржей
Тыквенный суп мускат
Тыквенный пирог с медом
Салат с желудками индейки
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт)
Пирог со спаржей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ