Шурпа из лосятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпу готовят из разного мяса, в моем рецепте использована лосятина. Суп получается очень сытным за счет обилия в нем ингредиентов. Здесь есть: картофель, морковь, яблоки, лук, помидоры, перец.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления шурпы из лосятины. Из ингредиентов вам понадобится такой набор: лосятина, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, зелень (кинза, петрушка, укроп), специи (соль, черный перец, зира, кориандр, хмели-сунели), яблоко и чеснок. Суп получается очень наваристым и сытным. Рекомендую готовить именно в казане на природе!Состав / Ингредиенты:
- Лосятина 2 Килограмма
- Картофель 2 Килограмма
- Помидоры 6 Штук
- Лук репчатый 1,5 Килограмма
- Морковь 0,5 Килограмма
- Перец болгарский 2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Чеснок 2 Штуки
- Зелень По вкусу (петрушка и укроп)
- Кинза По вкусу
- Специи По вкусу (соль, черный перец, зирра, кориандр, хмели-сунели)
Количество порций
6
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из лосятины"
Подготовим специи. Мелко нарежьте чеснок и яблоко, добавьте соль и перец по вкусу, зиру 1 ч.л., кориандр и хмели-сунели 2 ч.л. Добавляем специи, яблоко и чеснок в шурпу, но не сразу, а через 15 минут после картофеля. Перемешиваем и варим еще 20 минут.
Оценить рецепт Шурпа из лосятины
3.5
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба в томатном соусе
Макароны с ветчиной
Цветная капуста запеченная в духовке со сливками
Гранатовый браслет рецепт классический
Лангет в лаваше
Рыба в томатном соусе
Макароны с ветчиной
Цветная капуста запеченная в духовке со сливками
Гранатовый браслет рецепт классический
Лангет в лаваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ