Шурпа из косули
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпа из косули - блюдо довольно экзотическое. Ведь чаще всего этот суп варится из баранины или говядины. Изобилие специй делает шурпу ароматной и вкусной, попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления шурпы из косули. Если есть желание, перед тем как варить мясо косули, слегка обжарьте его на сковороде, всего 5-7 минут. На счет количества специй... Обычно я их смешиваю, так чтобы получилась в целом одна столовая ложка. Хорошего вам дня и удачного приготовления шурпы из косули!Состав / Ингредиенты:
- Мясо косули 500 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец горький 1 Штука
- Чеснок 8 Зубчиков
- Специи По вкусу (черный перец, зира, кориандр)
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
75 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из косули"
Теперь добавляем порезанный болгарский перец и перец горький целиком, также кладем помидоры (измельченные в к мясорубке), соль и специи. Варим еще 15 минут и снимаем с огня. Засыпаем в суп чеснок, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут.
Оценить рецепт Шурпа из косули
4.1
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чанахи из баранины по-грузински
Мясной рулет с рисом
Чанахи с фасолью
Печень с овощами в мультиварке
Салат из авокадо с ветчиной
Чанахи из баранины по-грузински
Мясной рулет с рисом
Чанахи с фасолью
Печень с овощами в мультиварке
Салат из авокадо с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ