Шурпа из косули
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпа из косули - блюдо довольно экзотическое. Ведь чаще всего этот суп варится из баранины или говядины. Изобилие специй делает шурпу ароматной и вкусной, попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления шурпы из косули. Если есть желание, перед тем как варить мясо косули, слегка обжарьте его на сковороде, всего 5-7 минут. На счет количества специй... Обычно я их смешиваю, так чтобы получилась в целом одна столовая ложка. Хорошего вам дня и удачного приготовления шурпы из косули!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 8 зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу (черный перец, зира, кориандр)
- Перец горький 1 штука
- Мясо косули 500 грамм
Количество порций
4
Калорийность
75 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из косули"
Теперь добавляем порезанный болгарский перец и перец горький целиком, также кладем помидоры (измельченные в к мясорубке), соль и специи. Варим еще 15 минут и снимаем с огня. Засыпаем в суп чеснок, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут.
Оценить рецепт Шурпа из косули
4.1
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ