Шурпа охотничья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я знаю вариант шурпы охотничьей, который готовится очень просто. Охотники разделывают дичь и варят ее с луком. Получается очень наваристый бульон и огромные куски мяса. Вот и весь рецепт!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт шурпы охотничей можно еще обогатить помидорами, болгарским перцем, морковкой и специями. Шурпа варится долго, не менее двух часов, а затем ее еще не помешает настоять и добавить водки. Если дичь была не очень то и молода, то приготовление шурпы охотничей нужно продлить еще на пару часиков. Этот рецепт мне подарили друзья-охотники. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 4 Килограмма
- Лук 2,5 Килограмма
- Картофель 1,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Водка 100 Миллилитров (по желанию)
Количество порций
10
Калорийность
233 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа охотничья"
Варить два часа, добавив луковицу и картофелину. Когда они сварятся, замените их на новые. Это уберет запах дичи.
Добавьте картофель целиком и лук порезанный полукольцами. Варить еще 10 минут. Специи и соль по вкусу.
Оценить рецепт Шурпа охотничья
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели по-шведски
Буженина в духовке
Говядина с маринованными огурцами
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
Лазанья с ветчиной
Тефтели по-шведски
Буженина в духовке
Говядина с маринованными огурцами
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
Лазанья с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ