Шурпа из дичи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда открывают сезон охоты, умение приготовить шурпу из дичи становится как никогда актуальным. Могу вам рекомендовать рецепт приготовления шурпы из дичи моих знакомых. Вашему вниманию - фото отчет!
Описание приготовления:
Мой рецепт приготовления шурпы из дичи в домашних условиях немного отличается от классического рецепта. Во-первых, в шурпу добавляют порезанные крупно овощи крупно и набор овощей гораздо богаче. Обычно добавляют помидоры, болгарский и острый перец. Я же рекомендую вам использовать больше специй: паприку, карри, зиру, перец или приправы для птицы. Но в любом случае шурпа из дичи получается очень вкусной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Утка 2 Штуки
- Картофель 6 Штук
- Лук 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
237 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из дичи"
Картофель добавить за 15 минут до готовности шурпы. Добавьте специи, зелень, соль. Дайте настояться шурпе 20 минут.
Оценить рецепт Шурпа из дичи
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с куриной печенью
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски
Салат из печени с маринованным луком
Курица целиком
Тарталетки с куриной печенью
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски
Салат из печени с маринованным луком
Курица целиком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ