Люля-кебаб из лосятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачастую люля-кебаб готовится из говядины или баранины. Я же предлагаю рецепт этого восточного блюда на основе лосятины. Отлично подойдет для ужина на природе!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба из лосятины. Лучше всего готовить кебаб на гриле, можно конечно в духовке, но эффект не тот. На гарнир приготовьте то, что вам больше нравится, например, картофельное пюре или рис. Колбаски подаются горячими на деревянных шпажках. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лосятина 1 Килограмм (фарш)
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Зелень По вкусу (петрушка, кинза и укроп)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
58 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из лосятины"
Хорошенько отбейте руками фарш, бросая его в миску, чтобы он стал однородным и липким. На пол часа положите фарш в холодильник. Затем смажьте руки растительным маслом, достаньте фарш и сформируйте из него длинные колбаски, воспользовавшись деревянными палочками.
Запекать люля-кебаб лучше всего на гриле. Смажьте решетку свиным салом, поместите туда колбаски. Готовьте, постоянно переворачивая люля-кебаб разными сторонами, иначе пригорит. Как индикатор готовности - должна образоваться хрустящая красивая корочка.
Оценить рецепт Люля-кебаб из лосятины
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречневый суп со свининой
Турецкая пицца "Лахмакун"
Рубленые котлеты из говядины
Домашняя колбаса в мультиварке
Пигоди по-корейски
Гречневый суп со свининой
Турецкая пицца "Лахмакун"
Рубленые котлеты из говядины
Домашняя колбаса в мультиварке
Пигоди по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ