Шурпа из гуся
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот наваристый суп готовят во многих семьях по-разному. Впрочем, неудивительно, ведь такая участь постигает все традиционные рецепты. Я предлагаю классный вариант, как приготовить шурпу из гуся.
Описание приготовления:
Хочу сразу предупредить, что шурпа готовится просто, хоть и не быстро. Запаситесь терпением и хорошим казаном, чтобы получился идеальный суп. Ингредиентов, как вы видите, много не нужно, а потрясающий вкус достигается томлением на плите. Чудесный ароматный бульон, от которого невозможно оторваться, и нежнейшее мясо птицы — это идеальный обед для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1 Штука
- Луковица 3-4 Штук
- Сладкий перец 2-3 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из гуся"
1. Гуся вымойте, разрежьте небольшими кусочками и выложите в казан. Влейте воду и поставьте на огонь. Пока вода закипает, очистите и измельчите лук. Выложите его в казан, добавьте соль, перец, специи по вкусу. Уберите огонь до минимума и оставьте.
Оценить рецепт Шурпа из гуся
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с шафраном
Салат "Татьянин день"
Холодец классический
Пастрома из куриного филе
Cуп из курицы
Курица с шафраном
Салат "Татьянин день"
Холодец классический
Пастрома из куриного филе
Cуп из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ