Чесночный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить чесночный суп-пюре. Готовится он просто и достаточно быстро. Чеснок томится на небольшом огне до мягкости, поэтому вкус супа получается не острым и резким, а сливочным и нежным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чесночный суп. Вместо сельдерея можно добавить в суп лук-порей. Очень вкусно подавать такой суп вместе с белыми хрустящими сухариками.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-2 Штук
- Чеснок 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука (небольшого размера)
- Черный молотый перец По вкусу
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Вода 250 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Чесночный суп"
Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Нарежьте кубиками репчатый лук, зубчики чеснока очистите от шелухи. На средне-низком огне обжарьте их до мягкости около 10 минут.
Добавьте нарезанный сельдерей, соль и черный молотый перец. Влейте воду. Доведите до кипения и варите до мягкости картофеля около 15-18 минут.
Оценить рецепт Чесночный суп
5.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из морепродуктов с авокадо
Салат из печени с фасолью
Форель с брокколи и цветной капустой в духовке
Перец сладкий на зиму
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
Салат из морепродуктов с авокадо
Салат из печени с фасолью
Форель с брокколи и цветной капустой в духовке
Перец сладкий на зиму
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ