Жареные грибы со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления жаренных грибочков со шпинатом, чесноком и луком. Вкусное блюдо для вегетарианцев.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 Штука (мелко нарезать)
- Грибы 15 Штук (мелко нарезать)
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Лимон 1/2 Штуки (сок)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика (мелко нарезать и обжарить)
Количество порций
3
Калорийность
191 ккал
Калорийность
0 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные грибы со шпинатом"
Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая.
Оценить рецепт Жареные грибы со шпинатом
4.6
12
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные шампиньоны
Баранья нога тушеная
Морковное печенье для детей
Маринованный редис с укропом и чесноком
Легкий салат из пекинской капусты
Фаршированные шампиньоны
Баранья нога тушеная
Морковное печенье для детей
Маринованный редис с укропом и чесноком
Легкий салат из пекинской капусты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ