Шурпа по-армянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить шурпу по-армянски можно и дома, для этого нужен казан. Для приготовления шурпы понадобится также много овощей, кладут их целиком, чтобы за долгое время варки они не разварились.
Описание приготовления:
Для приготовления шурпы по-армянски нужна баранина. Сначала обжариваются куски мяса с косточкой почти до готовности, а затем они возвращаются в казан вместе с овощами. Зелень лучше добавлять в тарелку к уже готовой шурпе. Шурпа по-армянски получается очень вкусной, так как все очень долго тушится, а затем добавляется вода. Специи добавляйте по своему вкусу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1,5 Килограмма
- Морковь 3-4 Штук
- Помидор 3-4 Штук
- Лук 4 Штуки
- Перец 6-10 Штук (мелкие)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец острый По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа по-армянски"
Оценить рецепт Шурпа по-армянски
3.7
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из говяжьей брюшины
Свинина с грибами и сладким картофелем
Новогодняя морковная закуска
Поджарка из колбасы
Кунг Массаман
Рулет из говяжьей брюшины
Свинина с грибами и сладким картофелем
Новогодняя морковная закуска
Поджарка из колбасы
Кунг Массаман
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ