Шурпа из баранины на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что можно приготовить на природе в казане? Конечно шурпу из баранины на костре! Это - отличный, полезный супчик, напитанный витаминами и живительными соками овощей и мяса. Горячий суп согреет.
Описание приготовления:
Отличительная черта шурпы от других супов - он очень наваристый, а овощи закладываются в шурпу целиком или нарезаются очень крупно. Шурпу из баранины на костре хорошо варить в прохладный день, так как суп хорошо согревает. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1,5 Килограмма
- Морковь 1 Килограмм
- Лук 1 Килограмм
- Лук красный 1 Килограмм
- Картофель 1,5 Килограмма
- Помидор 1 Килограмм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Зелень 3 Штуки (пучок (кинза,укроп, петрушка))
- Кориандр 2 Чайных ложки
- Зира 1 Чайная ложка
- Хмели-сунели 2 Чайных ложки
- Сухой чеснок 2 Чайных ложки
- Перец 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из баранины на костре"
Оценить рецепт Шурпа из баранины на костре
4.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясная подлива
Мясной итальянский соус
Итальянские горячие бутерброды
Свинина по-китайски
Ребра в коптильне
Мясная подлива
Мясной итальянский соус
Итальянские горячие бутерброды
Свинина по-китайски
Ребра в коптильне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ