Рагу со свиными ребрами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно.
Описание приготовления:
Еще одно большое достоинство этого блюда - минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, сочным и вкусным. Блюдо- это не сплошная, однородная масса, наоборот, каждый компонент чувствуется по отдельности, хотя ингредиенты во время приготовления успевают пропитаться друг другом.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 500 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Картофель 5 штук
Количество порций
3
Калорийность
128 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу со свиными ребрами"
Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания.
В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.
Оценить рецепт Рагу со свиными ребрами
4.1
49
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ