Шурпа из козлятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпу из козлятины готовят так же, как и из любого вида мяса. Нужно сварить вкусный наваристый бульон, обязательно снимать пенку и положить много овощей целиком. Готовится долог, но оно того стоит!
Описание приготовления:
Шурпу из козлятины в домашних условиях варят в большом казане или кастрюле с толстыми стенками. Мясо нужно обязательно хорошо вымыть. Я для шурпу из козлятины рекомендую использовать различные специи, чтоб отрегулировать вкус бульона. При подаче шурпы в тарелки отдельно положить мясо и бульон, добавив свежие помидоры и лук, порезанный полукольцами. Овощи из шурпы выложить отдельно на большое блюдо. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидоры 3-4 Штук
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Козлятина 1 Килограмм
Количество порций
6
Как приготовить "Шурпа из козлятины"
Оценить рецепт Шурпа из козлятины
4.2
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная говядина с грибами
Тушеная говядина с вялеными помидорами
Ленивые голубцы с болгарским перцем
Мусака с фаршем
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Тушеная говядина с грибами
Тушеная говядина с вялеными помидорами
Ленивые голубцы с болгарским перцем
Мусака с фаршем
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ