Шулюм из утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шулюм является разновидностью густого и сытного супа с картофелем на мясе. Это блюдо было походным. В основном его готовили на костре для большой группы людей. Попробуем воспроизвести рецепт?
Описание приготовления:
Шулюм или шурпу сейчас его называют охотничьим супом. Всё потому, что используют в приготовлении пойманную дичь. И я вам расскажу о том, как приготовить шулюм из утки. Похлёбку лучше всего варить на костре в лесу. Получается очень наваристое блюдо с потрясающим ароматом, который привлечёт всех к столу.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Картофель 6 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Яблоко 2 Штуки
- Перец чили 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 150 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Вода кипяченая 6 Литров
Количество порций
8
Калорийность
175 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шулюм из утки"
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Добавьте лук к утке. Перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить.
Морковь промойте, очистите. Нашинкуйте её кружками. Добавьте в казан спустя 10 минут после лука. Также добавьте 3 измельчённых зубчика чеснока.
Следом в суп добавьте очищенный и крупно нарезанный картофель. Потом промойте и нарежьте яблоки, помидоры, перцы. Закиньте продукты в бульон. Добавьте очищенный чеснок и разрезанный пополам чили.
Оценить рецепт Шулюм из утки
4.6
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в горшочках
Капуста кольраби на зиму
Салат "Грибной" с курицей
Маринованная стручковая фасоль
Салат "Чингисхан"
Говядина в горшочках
Капуста кольраби на зиму
Салат "Грибной" с курицей
Маринованная стручковая фасоль
Салат "Чингисхан"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ