Шулюм из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шулюм - это такое кавказское первое блюдо, которое готовится в казане. А мы сделаем шулюм из говядины в домашних условиях, а дым костра заменим копченостями. Очень вкусно и сытно, рекомендую!
Описание приготовления:
Конечно, я не стану утверждать, что предлагаю вам классический рецепт шулюма из говядины, - ведь это все же блюдо национальной кухни, и наверняка я не знаю достаточно много нюансов и секретов. Поэтому, дабы не приписывать себе лавры славы кавказской кухни, скажу просто, что данный рецепт приготовления шулюма из говядины является, скорее, вариацией на тему. Но, что надо отметить, вариацией невероятно сытной и вкусной, так что рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Говядина на кости 500 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок По вкусу
- Зелень По вкусу
- Перец черный молотый 2 грамма
- Лавровый лист 1 штука
- Морская соль 10 грамм
- Копчености 100 грамм
Количество порций
5
Калорийность
133 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шулюм из говядины"
3. Картофель режем брусочками, и добавим, когда мясо уже почти сварится. После картошки добавим все, что осталось - чеснок, соль, перец и специи. Варим до готовности картофеля.
Оценить рецепт Шулюм из говядины
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ