Щука, тушенная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щука — очень вкусная рыба. Но её нужно уметь правильно приготовить. Она отлично сочетается с овощами в тушёном виде. Давайте попробуем приготовить её вместе. Будет вкусный и полезный обед или ужин!
Описание приготовления:
Для того чтобы это блюдо удалось на славу, нужно хорошо почистить рыбу от косточек, иначе это помешает восприятию вкуса. А как правильно приготовить щуку, тушенную с луком, вы узнаете из следующего рецепта. Он несложный и будет под силу любой хозяйке, которая умеет разделывать рыбу.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Щука 1,5 Килограмма
- Мука 100 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Приправа для рыбы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
297 ккал
Калорийность
19 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Щука, тушенная с луком"
Выкладываем половину кусков рыбы в мультиварку, затем — половину лука и моркови. Посыпаем приправой и майонезом. Потом делаем второй слой, только уже без майонеза.
Оценить рецепт Щука, тушенная с луком
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбная солянка из горбуши
Гречка с грибами и помидорами
Стерлядь в духовке целиком (простой рецепт)
Салат "Райское наслаждение"
Икра из манки на селедочном рассоле
Рыбная солянка из горбуши
Гречка с грибами и помидорами
Стерлядь в духовке целиком (простой рецепт)
Салат "Райское наслаждение"
Икра из манки на селедочном рассоле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ