Щука тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной щуки.
Описание приготовления:
Тушеная щука – очень вкусное и нежное блюдо. Подавайте тушеную щуку с отварным картофелем и свежими овощами.Приготовление:
Очистить и хорошо промыть щуку. Нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую сковороду. Посыпать щуку рыбной приправой, добавить лавровый лист, горошины душистого перца, немного соли, измельченный чеснок, подсолнечное масло, 1 стакан воды и лимонный сок. Хорошо перемешать все ингредиенты и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа или на ночь. Поставить сковороду с рыбой на огонь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 40 минут. Убрать сковороду с огня и дать постоять в течение 5 минут. Затем сразу же подать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 Штука
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Приправы для рыбы 20 Грамм
- Чеснок 7 Зубчиков
- Горошины душистого перца 6 Штук
- Лавровые листья 2 Штуки
- Лимонный сок 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Щука тушеная
3.9
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный пирог с творожным сыром
Гречневая лапша с рыбой
Салат "Оливье" с копченой курицей и креветками
Рыба слабосоленая
Рыбные тефтели в мультиварке
Рыбный пирог с творожным сыром
Гречневая лапша с рыбой
Салат "Оливье" с копченой курицей и креветками
Рыба слабосоленая
Рыбные тефтели в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ