Телячьи ребрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телячьи ребрышки – это очень вкусно, сочно и ароматно! Такие ребрышки отлично подойдут как на обед, так и в качестве закуски к пиву!
Описание приготовления:
Жареные телячьи ребрышки можно подавать на обед с гарниром или к пиву с соусом – в любом случае Вы останетесь довольны! Порадуйте своих домашних и гостей, приготовив телячьи ребрышки по этому простейшему рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Телячьи ребрышки 500 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи и приправы По вкусу (по желанию)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Как приготовить "Телячьи ребрышки"
1. Телячьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Вырезаем из мяса пленки и жилки, затем нарезаем ребрышки порционными кусочками.
3. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла. В раскаленное масло выкладываем ребрышки и обжариваем со всех сторон. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить приправы и специи на свое усмотрение.
4. Когда ребрышки обжарятся, добавляем в сковороду лук. Перемешиваем, уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать несколько минут.
5. Далее добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пару минут.
Оценить рецепт Телячьи ребрышки
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сало через мясорубку с чесноком
Стромболи с брокколи, салями и сыром
Салат с печенью и фасолью
Запеченная свинина
Болоньезе (с тремя видами фарша)
Сало через мясорубку с чесноком
Стромболи с брокколи, салями и сыром
Салат с печенью и фасолью
Запеченная свинина
Болоньезе (с тремя видами фарша)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ