Жаркое из щуки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей рыбных блюд выкладываю здесь рецепт приготовления жаркого из щуки, который я недавно нашел в интернете.
Описание приготовления:
Жаркое из щуки - не частый гость на столе среднестатистической семьи. Но если приготовить жаркое из щуки в домашних условиях правильно, уверен вы будете его готовить чаще. Щуку нужно покупать целую, чтобы можно было сварить бульон, который является одним из ингредиентов блюда. Однако, если вы не хотите заморачиваться с чисткой рыбы, можно купить филе и вместо бульона обойтись кипяченной водой.Состав / Ингредиенты:
- Щука 400 Грамм
- Рыбный бульон 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Картошка 4-5 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Жаркое из щуки"
Берем филе щуки, промываем и нарезаем на мелкие кусочки. Голову, хвост кидаем в кастрюлю с водой и делаем бульон.
Нарезаем лук, морковку, обжариваем минут 5 на сковороде с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне.
Накрываем сковородку крышкой, тушим минут 15. После тушки добавляем филе щуки, уже готовый бульон, перец и соль по вкусу, накрываем лавровым листком для аромата.
Оценить рецепт Жаркое из щуки
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рапаны в сливочном соусе
Щука в сметане в духовке
Паста с жареными креветками и лимонно-чесночным маслом
Скумбрия фаршированная желтым рисом
Засолка толстолобика в домашних условиях
Рапаны в сливочном соусе
Щука в сметане в духовке
Паста с жареными креветками и лимонно-чесночным маслом
Скумбрия фаршированная желтым рисом
Засолка толстолобика в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ