Шоколадные бискотти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт итальянского печенья бискотти позволяет импровизировать как с различными добавками, так и с самим тестом для этой выпечки. Результатом такой импровизации стали необычные шоколадные бискотти.
Описание приготовления:
Цельнозерновая мука, используемая в этом варианте рецепта, придаёт выпечке массу полезных свойств, но может быть заменена обычной мукой. Это не отразится на вкусовых качествах печенья.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука (только цедра)
- Сушеная клюква 30-40 грамм (или изюм)
- Яйца куриные 3 штуки
- Мак 30-40 грамм
- Какао 25 грамм
- Мука цельнозерновая 50 грамм
- Мука пшеничная 150 грамм
- Сахарный песок 75 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
242 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадные бискотти"
На начальном этапе приготовления шоколадных бискотти подготовьте и взвесьте основные компоненты и добавки.
Замесите пластичное тесто, легко отстающее от рук. Разделите его на 2 части, сформируйте из каждой колбаску длиной 25-28 сантиметров. Разместите колбаски на противне, застеленном силиконовым ковриком или пергаментом, и выпекайте их при температуре 180-190 градусов в течение 20-25 минут.
Оценить рецепт Шоколадные бискотти
5.0
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ