Главная / Каталог рецептов / Тесто / Итальянские "Бискотти"

Итальянские "Бискотти"



Приготовил :  
10.01.2019
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу вам рецепт «Бискотти», которым пользуюсь сама уже долго. Печенье долго можно хранить в контейнере под закрытой крышкой, оно вкусное и хрустящее – отличное лакомство.

Описание приготовления:

Вкусное миндальное печенье, которое принято подавать с бакалом вина в Италии, но я часто подаю к утреннему кофе или со сладким чаем. Печенье мне напоминает ванильные сухарики с изюмом, но оно мягче, с ярко выраженным миндально-ванильным ароматом.


Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Бискотти / Сладкое
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука  — 400 Грамм
  • Сахарный песок  — 1 Стакан
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка
  • Миндаль  — 150 Грамм
  • Изюм  — 50 Грамм

Количество порций: 20-25

Как приготовить "Итальянские "Бискотти""

1
Миндаль обжарьте немного на сковороде, затем нарежьте крупными кусочками.
2
В миску просейте муку, добавьте к ней миндаль, сахарный песок, разрыхлитель и соль, перемешайте.
3
Одно яйцо разделите на белок и желток, выложите желток в миску, к нему вбейте оставшиеся яйца.
4
Добавьте к яйцам экстракт ванили и ложку холодной воды, размешайте.
5
Влейте жидкие составляющие к сухим, добавьте изюм и замесите тесто, разделите его на 3 части.
6
Из каждой сформируйте колбаску толщиной 3-4 сантиметра, переложите их на противень и смажьте белком.
7
Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу полчаса, затем достаньте и переложите на разделочную доску, подождите 10 минут.
8
Острым ножом разрежьте колбаски под углом ломтиками около 1 сантиметра в толщину, верните на противень и снова отправьте на 15 минут в духовку.
9
Печенье должно быть хрустящее и крошиться, переложите его на решетку для остывания, а затем в контейнер или в миску, но накройте полотенцем.

Оценить рецепт Итальянские "Бискотти":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепты из леща

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
куриный крем суп рецепт