1
Миндаль обжарьте немного на сковороде, затем нарежьте крупными кусочками.
2
В миску просейте муку, добавьте к ней миндаль, сахарный песок, разрыхлитель и соль, перемешайте.
3
Одно яйцо разделите на белок и желток, выложите желток в миску, к нему вбейте оставшиеся яйца.
4
Добавьте к яйцам экстракт ванили и ложку холодной воды, размешайте.
5
Влейте жидкие составляющие к сухим, добавьте изюм и замесите тесто, разделите его на 3 части.
6
Из каждой сформируйте колбаску толщиной 3-4 сантиметра, переложите их на противень и смажьте белком.
7
Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу полчаса, затем достаньте и переложите на разделочную доску, подождите 10 минут.
8
Острым ножом разрежьте колбаски под углом ломтиками около 1 сантиметра в толщину, верните на противень и снова отправьте на 15 минут в духовку.
9
Печенье должно быть хрустящее и крошиться, переложите его на решетку для остывания, а затем в контейнер или в миску, но накройте полотенцем.