Итальянские "Бискотти"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам рецепт «Бискотти», которым пользуюсь сама уже долго. Печенье долго можно хранить в контейнере под закрытой крышкой, оно вкусное и хрустящее – отличное лакомство.
Описание приготовления:
Вкусное миндальное печенье, которое принято подавать с бакалом вина в Италии, но я часто подаю к утреннему кофе или со сладким чаем. Печенье мне напоминает ванильные сухарики с изюмом, но оно мягче, с ярко выраженным миндально-ванильным ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Миндаль 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахарный песок 1 Стакан
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
20
Как приготовить "Итальянские "Бискотти""
1
Миндаль обжарьте немного на сковороде, затем нарежьте крупными кусочками.
2
В миску просейте муку, добавьте к ней миндаль, сахарный песок, разрыхлитель и соль, перемешайте.
3
Одно яйцо разделите на белок и желток, выложите желток в миску, к нему вбейте оставшиеся яйца.
4
Добавьте к яйцам экстракт ванили и ложку холодной воды, размешайте.
5
Влейте жидкие составляющие к сухим, добавьте изюм и замесите тесто, разделите его на 3 части.
6
Из каждой сформируйте колбаску толщиной 3-4 сантиметра, переложите их на противень и смажьте белком.
7
Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу полчаса, затем достаньте и переложите на разделочную доску, подождите 10 минут.
8
Острым ножом разрежьте колбаски под углом ломтиками около 1 сантиметра в толщину, верните на противень и снова отправьте на 15 минут в духовку.
9
Печенье должно быть хрустящее и крошиться, переложите его на решетку для остывания, а затем в контейнер или в миску, но накройте полотенцем.
Оценить рецепт Итальянские "Бискотти"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Торт "Пьяная вишня"
Блины, фаршированные мясом
Печенье с семечками
Лаймовый тарт
Пончики "Суфганиет"
Торт "Пьяная вишня"
Блины, фаршированные мясом
Печенье с семечками
Лаймовый тарт
Пончики "Суфганиет"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ