Итальянское печенье (бискотти)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бискотти — небезызвестная европейская выпечка, подаваемая к кофе. Именно к этому напитку, ведь итальянцы редко пьют чай. Для замеса теста нужны самые доступные продукты, поэтому попробуем его сделать.
Описание приготовления:
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянское печенье (бискотти) с лимоном. Структура получается воздушной и тающей во рту. Только всё делайте точно по инструкции, чтобы всё вышло как надо. А ещё печенье очень красивого цвета и с прекрасной кислинкой во вкусе. Очень оригинально и изысканно.Состав / Ингредиенты:
- Мука 280 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 200 Грамм (100 г - в тесто, 100 г - для посыпки)
- Разрыхлитель 8 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
345 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянское печенье (бискотти)"
Оценить рецепт Итальянское печенье (бискотти)
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой кекс с йогуртом
Армянский торт микадо
Тесто "Забытое"
Салат "Гнездо перепелки"
Гренки с яйцом и сыром
Простой кекс с йогуртом
Армянский торт микадо
Тесто "Забытое"
Салат "Гнездо перепелки"
Гренки с яйцом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ