Бискотти с тапенада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте сочетается 2 самых популярных блюда. Тапенада – это соус из оливок, анчоусов и каперсов, а бискотти – это классическое печенье. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с тапенада.
Описание приготовления:
В классической вариации бискотти – это десерт, а вот если добавить тапенада, то получите вкуснейшую и оригинальную закуску. Можете подавать печенье на фуршет или как аперитив к праздничному ужину. Есть его можно с соусом, лучше после остывания. Храните его в контейнере с крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Оливки 1 стакан
- Филе анчоуса 3 штуки
- Молоко 0,5 стакана
- Мука 2 стакана
- Сливочное масло 85 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Миндаль 1/4 стакана
- Горчица 1 ч. ложка
- Тимьян 13 штук
- Каперсы 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Черный перец молотый По вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сок лайма 1 ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Бискотти с тапенада"
1. Поместите в кухонный комбайн оливки, горчицу, сок лайма, чеснок, каперсы, филе анчоуса, миндаль, 5 веточек тимьяна, оливковое масло и измельчите до получения пасты.
7. Поставьте противень в заранее разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 30 минут. Затем достаньте выпечку, а температуру в духовке уменьшите до 150 градусов.
Оценить рецепт Бискотти с тапенада
3.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ