Бискотти с тапенада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте сочетается 2 самых популярных блюда. Тапенада – это соус из оливок, анчоусов и каперсов, а бискотти – это классическое печенье. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с тапенада.
Описание приготовления:
В классической вариации бискотти – это десерт, а вот если добавить тапенада, то получите вкуснейшую и оригинальную закуску. Можете подавать печенье на фуршет или как аперитив к праздничному ужину. Есть его можно с соусом, лучше после остывания. Храните его в контейнере с крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Оливки 1 Стакан
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Филе анчоуса 3 Штуки
- Миндаль 1/4 Стакана
- Тимьян 13 Штук
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Черный перец молотый По вкусу
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Сливочное масло 85 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 0,5 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Бискотти с тапенада"
1. Поместите в кухонный комбайн оливки, горчицу, сок лайма, чеснок, каперсы, филе анчоуса, миндаль, 5 веточек тимьяна, оливковое масло и измельчите до получения пасты.
7. Поставьте противень в заранее разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 30 минут. Затем достаньте выпечку, а температуру в духовке уменьшите до 150 градусов.
Оценить рецепт Бискотти с тапенада
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Кекс тыквенный с шоколадом
Заливной пирог на майонезе
Тесто для чебуреков без яиц
Салат с креветками и китайской капустой
Пирог с копченой рыбой
Кекс тыквенный с шоколадом
Заливной пирог на майонезе
Тесто для чебуреков без яиц
Салат с креветками и китайской капустой
Пирог с копченой рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ