Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой" готовится очень просто и быстро. Надо приготовить тесто, сформировать бискотти и запечь их в духовке. На все у вас уйдет около часа.
Описание приготовления:
Для приготовления бискотти с клюквой надо сделать тесто, добавив в него шоколад, орехи, и сушеную клюкву. Затем формируем батончик, разрезаем его и запекаем в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Сахарный песок 200 грамм
- Мука высший сорт 250 грамм
- Разрыхлитель для теста 5 грамм
- Какао-порошок 10 грамм
- Шоколад темный 50 грамм
- Клюква сушеная 200 грамм
- Орех миндаля (ядро) 300 грамм
- Яйцо (на смазку) 1 штука
Количество порций
750
Как приготовить "Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой""
1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Смешать муку с разрыхлителем и какао, затем просеять в миску со взбитыми яйцами.
3. Скатать два батончика, выложить их на противень, смазать яйцом, слегка разведенным с водой, и выпекать при температуре 200°С около 25-30 минут.
Оценить рецепт Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ